quarta-feira, 15 de junho de 2011

Cubo de Chocolate


Ingredientes:
150g manteiga sem sal
200g de chocolate meio amargo
150g de bolachas simples
50g de nozes picadas
50g de castanhas-do-pará picadas
25g de cerejas em calda picadas
25g de pistache sem casca

Modo de preparo
Quebre o chocolate numa tigela, adicione a manteiga e leve para derreter.
Em um recipiente, quebre as bolachas em pedaços, depois acrescente as frutas picadas e por cima de tudo acrescente o chocolate derretido misturando todos os ingredientes.
Com um pedaço de filme de PVC forre uma forma de pão de maneira que sobre filme para fora da forma, esta forma deve ter mais ou menos 10x20cm.
Coloque a mistura de chocolate e frutas dentro da forma forrada, pressione com as costas de uma colher. Deixe gelar por 3 horas.
Vire a forma sobre um recipiente, retire o plástico e espere um pouquinho para cortar. Sirva.
Se quiser você pode substituir as frutas da receita por outras como amêndoas, uvas passas e até cereal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário